ИгрыОбзор

Necromunda: Hired Gun — Наемник на преступной планете

Necromunda: Hired Gun обзор

Давайте рассмотрим небольшой, но краткий обзор на игру Necromunda: Hired Gun!

Warhammer — один из очень сильных брендов на рынке, и его поклонники поглощают как его фантастические варианты, так и темное видение будущего с добавлением 40 000 игр. Вот почему есть груды книг, настольных и компьютерных игр, которые пытаются поместить свою историю в эти монументальные реальности.

К ним относится шутер Necromunda: Hired Gun, который переносит нас на негостеприимную планету, контролируемую бандами, где вам, наемнику, предстоит зарабатывать на жизнь кровавыми битвами.

О том, стоит ли совершать это мрачное путешествие, читайте в нашем обзоре!

Наемник без харизмы

Когда-то была планета Некромунда, на которой было почти невозможно жить, но смельчаки нашли на ней богатые источники сырья. И поэтому они решили построить на нем город Улей и добывать все, что можно, в то время как конкурирующие банды начали править отдельными этажами под землей.

Что ж, отличное место для наемника, который бессовестно рискует своей жизнью за несколько кредитов, уничтожая десятки врагов. Я только что представил основную историю шутера Necromunda: Hired Gun от разработчиков Streum On Studio.

Конечно, фанаты рока вселенной Warhammer 40k получат немного больше удовольствия от истории, но смею сказать, что они не будут трепетать от блаженства.

Necromunda: Hired Gun

Сценарий игры не использует знаменитую лицензию как следует. Вы выполните 13 миссий за семь часов (в зависимости от сложности), вы будете выполнять побочные задания здесь и там, и вы сможете только гриндить.

При этом в течение минуты после начала миссии вы даже не знаете, зачем и куда идете. Вы просто берете своего верного кибер-мастифа, настоящее оружие, и в кровавом ливне разбрасываете все, что попадается перед достопримечательностями на аренах.

Жаловаться на действия в случае со шутерами немного излишне, но последняя версия Doom Eternal или перезапущенная серия Wolfenstein показывают, что если вы хотите, вы можете. В Necromunda: Hired Gun вас не волнует, что происходит вокруг, поэтому потенциал сильного бренда остается лишь очарованием в названии.

Necromunda: Hired Gun терпит неудачу в основах

К сожалению, беспокоит не только сюжет, но и другие аспекты, которых мы ожидаем от хороших стрелков. В Project Necromunda: Hired Gun нельзя отрицать напряженные моменты, когда вы сидите, застряв в кресле, и стреляете против огромного преимущества, пытаясь выжить.

Но, всё омрачается частыми падениями слайдов, заклиниванием предметов, протискиванием текстур в вакуум программиста или частыми провалами всей игры.

Действие не спасает искусственный интеллект противника, или вообще можно использовать слово «интеллект».

В середине перестрелки они спокойно поворачиваются к вам спиной и начинают наивно искать вас, пытаясь прикрыться тем же препятствием, что и вы, внезапно появляются на респавах, которые вообще не имеют никакого смысла, и, как правило, являются безмозглыми марионетками, выступающими в качестве целей красиво бегает рядами.

Это не спасет даже арсенал оружия, потому что стрельба ужасная. При нажатии правой кнопки время от времени просто нет реакции, как и в случае самой стрельбы.

Прицеливание — это полный ад, потому что даже со снайпером с максимальной точностью он действует больше как рандомизатор, так что вам лучше вооружиться дробовиком и бежать против врагов на ярмарке.

Улучшения только в цифрах

Создатели Necromunda: Hired Gun сильно продвинули возможность улучшения своего оружия, аугментации и кибер-мастифа до их более разрушительных вариантов, но это в основном бесполезно для вас.

О перестрелках я писал выше (так что дробовик и наибольший урон, который он наносит), особые навыки персонажа слабые, как чай, такие бесполезные, и, свистнув резиновой игрушкой, он появляется на несколько секунд, сбивает с толку, что-то кусает и для дальнейшего использования придется снова ждать.

Короче очередная зря потраченная и незатянутая механика. В конце концов, Necromunda: Hired Gun выглядит поспешным названием, у которого нет надлежащего бета-теста, и теперь авторы вставляют одну ошибку за другой с патчем.

Necromunda: Hired Gun

Надежда сменяется разочарованием

Аналогичная ситуация повторяется в аудиовизуальной части. С графической точки зрения вы столкнетесь с хорошо освещенными атмосферными сценами, которые вы хотите видеть в мире Warhammer 40k: грязь, ржавые машины, кровавые блики, жестокие действия.

Но тогда вы увидите неприглядные размытые текстуры, графические глюки и смешение объектов, которые надежно ограничивают весь эффект.

То же самое и с музыкой, которая режет металл в отрывках действия, но в тихие моменты она довольно унылая.

В целом Necromunda: Hired Gun попадает в незабываемый средний рейтинг.

Стреляющие игроки, скорее всего, будут избегать его, и фанаты Warhammer 40k будут скорее разочарованы.

Из-за множества недоработок и ошибок игра, выпущенная 1 июня 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S, станет немного интересной только с большой скидкой.

Вердикт:

Necromunda: Hired Gun

К сожалению, Necromunda: Hired Gun не оправдал надеждNecromunda: Hired Gun поклонников мрачного фэнтезийного мира Warhammer 40k. Вместо стрелка с разнообразной и опасной планеты вы получите средний титул с кучей ошибок, неточным прицеливанием, проблемным перемещением персонажа и нетронутой механикой. К сожалению, ничто не спасет разрекламированного кибер-мастифа.

Necromunda:Hired Gun

Necromunda: Hired Gun системные требования

Минимальные требования к аппаратному обеспечениюРекомендуемые требования к оборудованию
Операционная система64-разрядная версия Windows 1064-разрядная версия Windows 10
ПроцессорAMD FX 6300 X6 / Intel Core i5-3570KAMD Ryzen 5 2600 / Intel Core i5-8600K
ВидеокартаRadeon HD 7770 / GeForce GTX 560 TiRadeon RX 5600 / GeForce GTX 1660
DirectXDirectX 12.0DirectX 12.0
Оперативная память8 ГБ16 гигабайт
Жесткий диск50 ГБ50 ГБ

Источник: Steam

 

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»